Portaria PRSP nº 1256, de 8 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designar o Procurador da República DENIS PIGOZZI ALABARSE, para, no período de 06 a 12 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República CARLOS RENATO SILVA E SOUZA, afastado por motivo de férias