Portaria PRDF n° 25, de 14 de fevereiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 132, de 8 de maio de 2023, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)