Portaria SG/MPU nº 126 de 13 de maio de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 14 maio 2015. Seção 2, p. 65., 2015)
Torna sem efeito, por perda do prazo para posse, nos termos do § 1º e § 6º do art. 13 da Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990, a nomeação de Brunno Barcellos de Almeida, no cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Téc. da Inf., Nível Médio, classe "A", padrão 1, do Quadro de Pessoal do MPU.