Portaria PRSP nº 729, de 9 de outubro de 2024 - Michel Francois Drizul Havrenne (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 73., 2024)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo, composta pelos servidores, Edson Lopes Gennari, Tiago Martins Oliveira, Marcelo Markunas, Ronaldo Fernandes de Lima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)