Portaria 3CCR nº 15, de 12 de dezembro de 2016 - Jose Elaeres Marques Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 198., 2016)
Altera composição do Comitê de Administração do Acordo de Cooperação Técnica com o Banco Central do Brasil.