Portaria PRR4 nº 43, de 28 de fevereiro de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Designa Procuradores Regionais da República Antônio Carlos Welter, Carlos Augusto da Silva Cazarré, Maria Emília Corrêa da Costa, Luiz Felipe Hoffmann Sanzi, Cristianna Dutra Brunelli Nácul e João Carlos de Carvalho Rocha para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, no mês de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)