Portaria PREPR nº 97, de 2 de fevereiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2021)
Designa o Promotor de Justiça Murilo Euller Catuzo para exercer a função de Promotor Eleitoral Substituto perante 123ª Zona Eleitoral de Altônia/PR, no período de 08/02/2021 a 09/02/2021, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral