Portaria PRRJ nº 1171, de 30 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2017. Seção 2, p. 76., 2017)
Exonera cinco servidores de CC-2 da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.