Portaria PRECE n° 278, de 2 de maio de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mai. 2023. Caderno extrajudicial, p. 57., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 004ª Zona (Maranguape). (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)