Portaria PRMG nº 339, de 1 de julho de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa os servidores Davidson de Aguiar Corrêa, Técnico do MPU/Apoio Técnico - Adminstrativo/Orçamento, matrícula 10504-0, Elisângela Soares Christo, Técnico do MPU / Apoio Técnico - Adminstrativo / Administração, matrícula 17892-6 e Bruno Leandro de Almeida Brito, Técnico do MPU / Apoio Técnico - Adminstrativo / Administração, matrícula 24986-6, para constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar a incorporação de bens e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e materiais de consumo desta PRMG. Revoga Portaria 31 de 15 de janeiro de 2016.