PORTARIA N° 145, DE 25 DE JUNHO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/06/2021, Página 43, 2021)
Aplica penalidade de ADVERTÊNCIA ao servidor VALDELINO RABELO ALVES FILHO, matrícula nº 23852, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Segurança Institucional e Transporte, por infração ao disposto no inciso IV do art. 116 da Lei 8.112, de 11/12/1990.