PORTARIA PRPB Nº 128, DE 19 DE ABRIL DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 25/04/2016, p. 16, 2016)
Institui Comitê Gestor da Mudança para a nova sede da PR/PB e estabelece outras providências.