Portaria PRRS nº 800, de 5 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO, lotado no 15º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 05 a 13 de dezembro de 2016 junto ao 13º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SUZETE BRAGAGNOLO.