Portaria PRRJ nº 764, de 13 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2016)
Consigna a Licença Médica do Procurador da República Jaime Mitropoulos no período de 14 a 16 de junho de 2016.