Portaria PRRJ nº 829, de 25 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 59., 2023)
Aprova os participantes do Curso de Inteligência 2023 ocorrido na sede da Procuradoria da República do Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)