Portaria PRR5 nº 7, de 12 de janeiro de 2022 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2022, Caderno Administrativo, p. 4, 2022)
Altera a Portaria PRR5 nº 175, de 17 de dezembro de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região durante o mês de Janeiro de 2022.