Portaria PRDF n° 29, de 27 de janeiro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Seção 2, p. 49., 2020)
Exonera o servidor SAMUEL SOUZA LUZ, matrícula nº 23480, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de substituto eventual da Chefia da Divisão Cível, Código CC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia a servidora ANDREA ALVES DIAS, matrícula nº 23831, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo /Administração, para exercer a referida função.