Ordem de Serviço PRMG nº 5, de 1º de março de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Aloca o servidor Augusto Westin Costa, ocupante do cargo de Técnico Administrativo - Administração, matrícula nº 11772, na Divisão Cível - DICIVI, a partir do dia 01/03/2021.