Portaria PRRJ nº 85, de 24 de janeiro de 2019 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 72/2019 para modificar a designação da Procuradora da República MARCELA HARUMI para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-São João de Meriti no mês de janeiro de 2019.