Portaria SE/PRPA nº 187, de 30 de agosto de 2024 - Nobuo Hino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Renova a prorrogação do prazo da PORTARIA SE/PRPA Nº 17, DE 19 DE JANEIRO DE 2024, a qual instituiu no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Pará a comissão de apoio destinada a compor equipe de estudo, análise e planejamento de procedimento licitatório visando a contratação de mão de obra residente terceirizada às unidades do MPF/PA, até o dia 15 de setembro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos