PORTARIA PRBA N° 374, DE 14 DE NOVEMBRO DE 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 217, 19/11/2019, p.88-89., 2019)
Designa a Procuradora Marcela Regis Fonseca ,para atuar em substituição do Procurador Tiago Modesto Rabelo, no 3º ofício da PRM/Ilhéus nos períodos: 06/12/2019 a 19/12/2019