Portaria PRR5 nº 10, de 14 de janeiro de 2022 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2022, Caderno Administrativo, p. 3, 2022)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto eventual de função comissionada.