Portaria PRRJ nº 695, de 18 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 570/2019 para cancelar a designação do Procurador da República EDUARDO ANDRE LOPES PINTO para atuar em substituição no 42º ofício da PR-RJ, na modalidade remota, no período de 24 a 28 de junho de 2019.