Portaria PRR4 nº 118, de 30 de julho de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 15., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 113, de 20 de julho de 2018, publicada no DMPF-e nº 138, em 24 de lho de 2018, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2018.