Portaria PR/BA nº 341, de 13 de agosto de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 155, 16/8/2018, p. 10., 2018)
Designa MARCUS ANTONIO DIAS BOTELHO, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para substituir a função de confiança de Coordenador de PRM-Nível I, da Procuradoria da República no Município de Jequié.