Portaria PRPR nº 332, de 17 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2020)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5003259-02.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal