Portaria PRRJ nº 473, de 17 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Extrajudicial. p. 118., 2017)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA no dia 02 de maio de 2017.