Portaria PRMG nº 505, de 23 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2013. Seção 2, p. 43., 2013)
Dispensa, RODRIGO CORRADI DRUMOND, matrícula 18906-5, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais.