Instrução de Serviço SA/MPF nº 21, de 20 de agosto de 2024 - Djalma Leandro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 5., 2024)
Aprova a primeira edição do Guia Referencial (Cadeiras de Escritório e Sofás), publicada no site do Ministério Público Federal (https://novoportal.mpf.mp.br/novaintra/areas-tematicas/administrativas/administracao/gestao-patrimonio/cadernos-referenciais).
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 19 Outros assuntos