Portaria PRPR nº 204, de 13 de maio de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão do Gabinete do Procurador da República Natalicio Claro da Silva, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Cargos em comissão