Portaria PRR5 nº 9, de 28 de janeiro de 2020 - Domingos Savio Tenorio de Amorim (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2020, Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Altera a Portaria PRR5 nº 230, de 26 de novembro de 2019, que concedeu folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.