Portaria 6CCR nº 10, de 8 de outubro de 2015 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2015)
Exclui, a pedido, o nome do Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior (PRM/Chapecó/SC), como titular do Grupo de Trabalho Demarcação.