Portaria PRAM nº 56, de 29 de março de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.