Portaria PRR4 nº 37, de 12 de março de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2020. Seção 2, p. 66., 2020)
Exonera o servidor FÁBIO COMARÚ do cargo em comissão de Coordenador de Administração, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e nomeia o servidor CASSIUS OLSON PORTO.