Portaria SG/MPF nº 416, de 13 de maio de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 19 Outros assuntos