Portaria PRR4 nº 186, de 22 de outubro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 234-5, 2. quinzena out. 2012., 2012)
Designa os Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de recesso de 20 de dezembro de 2012 a 06 de janeiro de 2013.