Portaria PGR/MPF nº 224, de 15 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Designa o Procurador Regional da República MARCELO DE FIGUEIREDO FREIRE, e os Procuradores da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA, PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO, JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO e EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES, para, sem prejuízo de suas atribuições, acompanhar todos os atos referentes à investigação das mortes da Vereadora do Município do Rio de Janeiro Marielle Franco e de Anderson Pedro Gomes.