Portaria PRRJ nº 1024, de 25 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 26 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 51 ., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 950 /201 7 para interromper a licença-prêmio do Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO no dia 14 de agosto de 2017.