Portaria PRSP nº 520, de 29 de agosto de 2018 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 208., 2018)
Retifica a Portaria nº 508, de 20 de agosto de 2018