Portaria PRRN/GABPC nº 234, de 25 de outubro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 51., 2017)
Lota a servidora Flávia Cristina de Medeiros Lucas, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, Matrícula n° 11063, no Núcleo de Gestão de Pessoas - NUGEP, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.