Portaria PRDF nº 94, de 8 de março de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 259., 2019)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF - 1º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1020960-47.2018.4.01.3400.