PORTARIA PRSC Nº 520, 18 DE SETEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 66., 2015)
Revoga a Portaria PR/SC nº 185, de 10 de abril de 2015, publicada no DMPF-e EXTRAJUDICIAL de 13/04/2015, página 46 e determina o retorno dos autos nº 5002280-91.2012.404.7208 ao 3º ofício da PRM/Itajaí.