PORTARIA PRR2 Nº 03, DE 15 DE JANEIRO DE 2013 - Newton Penna (BSMPF, da 2. quinz. jan. 2013, p. 136-137, 2013)
Dispensa e designa substitutos eventuais da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.