Instrução de Serviço PRRN, nº 1, de 17 de março de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPFe. Brasília. DF. 21 mar. 2023. Caderno Administrativo. p.17, 2023)
Implementa a dispensa de jornada de trabalho de até (cinco) horas semanais, tendo como limite diário de até 01 (uma) hora, até a realização do TAF/2023, para os Técnicos de Segurança Institucional e Transporte lotados na PR/RN, para realização de treinamento físico preparatório, com vistas à realização de TAF exigido na Portaria PGR/MPU nº 104, de 8 de julho de 2022.
Keywords: 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)