PORTARIA N° 9, DE 9 DE JANEIRO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-ADMINISTRATIVO-2015-01-09, 2015)
Dispensar a servidora LENA PAULA NETO CHAVES LIMA, matrícula 18403, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Biblioteca, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar a servidora MARILSA TEREZINHA WANZELER CASTELO, matrícula 23549, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Biblioteca, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.