Portaria PRES nº 46, de 21 de fevereiro de 2019 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Alterar a designação da fiscalização do Contrato Administrativo nº 10/2018, referente a contratação de prestação de serviços de limpeza, conservação e higienização, nas dependências da Procuradoria da República no Município Colatina/ES.