Portaria PRSP nº 599, de 28 de setembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2022. Seção 2, p. 112, 2022)
Exonera o servidor FELIPE DE SOUSA ARAÚJO, Matrícula nº 31268, do cargo em comissão de Assessor Nível II do Gabinete do Procurador Ígor Miranda da Silva, CC-2, da Procuradoria da República no Município de Araraqura. Nomeia LUCAS PEDRO PANO, bacharel em Direito, para o cargo em comissão de Assessor Nível II do Gabinete do Procurador Ígor Miranda da Silva, CC-2, da Procuradoria da República no Município de Araraqura
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)