Portaria PRGO nº 144, de 4 de maio de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa o servidor Rodrigo de Andrade Belmonte para encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Anápolis.