Portaria PRRJ nº 856, de 14 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 237., 2015)
Designa o Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS para atuar em substituição no 44º ofício da PR-RJ no período de 12 a 21 de agosto de 2015.