Portaria PREPR nº 358, de 29 de abril de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 7/05/2015, p. 203., 2015)
Designa o Promotor de Justiça Bruno Ishimoto, na função de Promotor Eleitoral Titular pelo prazo máximo de dois anos ininterruptos, em razão da instalação da 2ª Promotoria de Justiça da Comarca de Pinhão, para efeito de início de cômputo do biênio perante a 160ª zona eleitoral a partir de 13/04/2015, nos termos da Lei Complementar 75/93 e Lei Federal 8625/93.
Designação de promotor eleitoral